Esta semana se realiza la entrega de los premios Nobel en diversas categorías y por primera vez los puedes seguir por YouTube. De ahora hasta el 12 de octubre, la gente podrá sintonizar el Canal oficial de los Premios Nobel en YouTube
para ver la transmisión del anuncio de los ganadores de cada premio. Esta es la primera vez que un evento Europeo es transmitido en vivo en YouTube.

¿Te perdiste del anuncio de los ganadores del premio Nobel en Medicina o Fisiología? los puedes ver aquí:

El calendario completo de los anuncios está debajo. Da clic aquí para verlos todos, en vivo, mientras ocurren:
Física
Martes, 6 de octubre: 11.45 a.m. CET, 09.45 a.m. GMT

Química
Miércoles, 7 de octubre: 11.45 a.m. CET, 09.45 a.m. GMT

Literatura
Jueves, 8 de ocbubre: 1.00 p.m. CET, 11.00 a.m. GMT

Paz
Viernes, 9 de octubre: 11.00 a.m. CET, 09.00 a.m. GMT

Premio en Ciencias Económicas Lunes, 12 de octubre: 1.00 p.m. CET, 11.00 a.m. GMT

Kim Alltorp, Gerente Asociado de Mercadotécnia en Productos, Regón Nórdica